Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Mitsu Automotores. S.A. de .C.V.

 

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. (Mitsubishi), con domicilio en Av. De la Juventud Luis Donaldo Colosio No.7107, Colonia Residencial cumbres, C.P. 31217, en Chihuahua, Chihuahua, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los considerados como sensibles (Patrimoniales y Financieros), que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Mitsu Automotores, S.A. de C.V. y/o las Sucursales, y/o empresas Filiales, y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de Identificación, Operación, Análisis, Ofrecimiento y Promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial para en su caso, establecer una relación jurídica y cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la  misma y otros fines compatibles o análogos entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales, Sucursales e incluso a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer por medio del siguiente correo electrónico contacto.privacidad@mitsuautomotores.com.mx, a partir del 6 de Enero del 2012. Todas las solicitudes que sean presentadas a Mitsu Automotores, S.A. de C.V., por los titulares, deberán:

 

    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 

    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de comunicados colocados en www.mitsuautomotores.com.mx o en nuestras sucursales o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos establecido con usted.

 

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, el Titular de los datos personales y/o datos personales sensibles, manifiesta su consentimiento expreso y conformidad respecto del presente aviso por el cual acepta el presente en todos y cada uno de sus términos.

SOLICITA TU PRUEBA DE MANEJO


Enviar
Ver Promociones
Tecnologíae innovación
  • Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.
Diseño Urbanoy Funcional
  • Tus pasajeros viajan cómodos. El diseño inteligente J Line proporciona un espacio interior más confortable para los ocupantes de la segunda fila.
  • El exterior del Nuevo L200 2018 es resistente y el interior es amplio. Además, el sistema de audio, el aire acondicionado, la pantalla multi-información y la computadora de viaje contribuyen a un nivel de comodidad superior.
  • El vehículo perfecto para el trabajo pesado y la vida diaria, ideal para llevar cargas de gran volumen en viajes confortables y seguros para todos los pasajeros.
Habilidadesy Desempeño
  • La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.
  • Easy Select. Enfrenta cualquier camino. Con Mitsubishi L200 con motor a Diesel puedes cambiar de tracción sin detenerte.
  • Capacidad poderosa. L200 tiene uno de los mejores rangos de carga en su segmento. Su amplia área de carga puede llevar más de una tonelada sin sacrificar espacio en la cabina.
Seguridada bordo
  • En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.
  • Ayuda a evitar el robo del vehículo. Si la llave de encendido no coincide con el código, el arranque del motor se bloquea.
Garantía7 años
  • Tenemos tanta confianza en nuestros vehículos que los respaldamos con una Garantía de 7 años Mitsubishi ó 100,000 Kms, lo que ocurra primero. La garantía cubre el costo de la mano de obra y todas las partes necesarias para reparar su vehículo en el sistema de Tren Motriz. La garantía de 7 años Mitsubishi es transferible, por eso, si decide vender su vehículo durante este periodo, el nuevo propietario estará protegido con el resto de la cobertura sin complicaciones. Respaldamos los vehículos Mitsubishi con la garantía de 7 años Mitsubishi, cubre el costo de todas las partes y mano de obra necesarias para reparar un componente del tren motriz cubierto (motor, transmisión y sistema de tracción). La garantía de 7 años Mitsubishi también es transferible, durante su vigencia.

Colores y 360°

Compartir
a un amigo

Diseño
inteligente

Rojo Braza
ANCOATA STERLINGJOTANIO

Galería

Compartir
a un amigo

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

00 2018 01
00 2018 02
00 2018 03
00 2018 04
00 2018 05

ES LA HERRAMIENTA PERFECTA PARA TI

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    POTENCIA RECARGADA

    La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    MOTOR 4X4

    La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    ESTRUCTURA RISE BODY

    Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    FRENOS ABS CON EBD

    Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

    SEGURIDAD COMPLETA

    En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

Precios y Versiones

Compartir
a un amigo
CONFIABLE A LA HORA DE TRABAJAR

2018
L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

$353,900**

Precio de lista: $360,400*


  • Defensa trasera Estilizada
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

2018
L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

$433,400**

Precio de lista: $439,900*


  • Defensa trasera Brillante plana de uso rudo
  • Aire acondicionado con control manual
  • Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
  • Asiento de pasajero reclinable y deslizable
  • Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor

  • *PRECIOS DE LISTA CON IMPUESTOS INCLUIDOS.
  • **PRECIOS DE PROMOCIÓN CON VIGENCIA DEL 04 DE JULIO AL 01 DE AGOSTO DE 2018. LOS PRECIOS QUE SE MUESTRAN INCLUYEN IVA E ISAN. LOS PRECIOS PROMOCIONALES INTEGRAN LOS BONOS CORRESPONDIENTES Y SON APLICABLES EN OPERACIONES DE CONTADO Y ÚNICAMENTE EN LOS PLANES DE FINANCIAMIENTO EN QUE ASÍ SE ESPECIFIQUE EN LA SECCIÓN DE PROMOCIONES.

Ficha Técnica

Compartir
a un amigo

DESAFIANTE CAPACIDAD

Descargar pdf

L200 GLS GASOLINA DOBLE CABINA 4X2

L200 GLS DIESEL DOBLE CABINA 4X4

CAPACIDADES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Capacidad de Carga (kg)10651040
Capacidad max. remolque (kg)18002300
Ganchos de sujeción en área de carga44
Peso vehicular bruto (kg)26502850
Radio de Giro (m)5.95.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Defensa traseraEstilizadaBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Angulo de entrada-30°
Angulo de salida-28°
Ángulo Ventral-24°
Distancia al suelo (mm)-200
DIMENSIONES EXTERIORES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Altura máxima (mm)17751775
Anchura máxima (mm)17851785
Distancia entre ejes (mm)30003000
Longitud Máxima (mm)52005200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversaManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección MultipuntoDiésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)7575
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y CremalleraHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tamborDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidalesIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticosEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000232 @ 2.000
Tracción2WD4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de aceroTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16205R16C8PR
RinesAluminio de 16"Aluminio de 16"
SEGURIDAD
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
 GLS Gasolina Doble Cabina 4x2GLS Diesel Doble Cabina 4x4
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas44
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1065
Capacidad max. remolque (kg)1800
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2650
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraEstilizada
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada-
Angulo de salida-
Ángulo Ventral-
Distancia al suelo (mm)-
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Inyección Multipunto
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE-
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.4L SOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)126 @ 5,250
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado-
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)143 @ 4.000
Tracción2WD
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin245/70 R16
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
CAPACIDADES
Capacidad de Carga (kg)1040
Capacidad max. remolque (kg)2300
Ganchos de sujeción en área de carga4
Peso vehicular bruto (kg)2850
Radio de Giro (m)5.9
CARACTERISTICAS EXTERIORES
Defensa traseraBrillante plana de uso rudo
BedLiner
Cristal trasero con desempañador
Defensa delantera al color de la carrocería con acento negro
Espejos exteriores cromados con ajuste interior eléctrico y desempañador
Estribos laterales con nuevo diseño
Guardafangos al color de la carrocería-
Lámparas de halógeno con ajuste de altura y bisel negro
Lámparas de niebla con bisel negro
Loderas delanteras y traseras
Luces direccionales intermitentes
Manijas cromadas (puertas y compuerta de la batea)
Molduras laterales estilizadas al color de la carrocería-
Parrilla con acabados “Dark Chrome”
Tercera luz de Stop tipo LED en compuerta de la batea
CARACTERISTICAS INTERIORES
Aire acondicionado con control manual
Asiento de conductor reclinable y con ajuste de altura manual
Asiento de pasajero reclinable y deslizable
Cristales eléctricos en las 4 puertas con descenso de un solo toque para conductor
Acabados piano black en tablero central
Asiento trasero tipo banca corrida forrado con tela y descansabrazos centra
Asientos delanteros tipo butaca forrados con tela
Cierre centralizado de seguros
Consola central con descansabrazos
Espacio guarda objetos detrás de respaldo de asiento trasero
Guantera con llave
Manijas interiores cromadas
Volante con ajuste de altura
CARACTERISTICAS TODO TERRENO
Angulo de entrada30°
Angulo de salida28°
Ángulo Ventral24°
Distancia al suelo (mm)200
DIMENSIONES EXTERIORES
Altura máxima (mm)1775
Anchura máxima (mm)1785
Distancia entre ejes (mm)3000
Longitud Máxima (mm)5200
ESPECIFICACIONES TECNICAS
TransmisiónManual de 5 velocidades + reversa
Alimentación (inyección y carburación)Diésel DI -D "Common Rail"
Capacidad de tanque de combustible (L)75
DirecciónHidráulica Asistida de Piñón y Cremallera
Estructura Tipo Unibody con Tecnología RISE
Frenos Delanteros/traserosDisco Ventilados 16”/tambor
Motor2.5L DOHC 4 cilindros 16 válvulas
Potencia (hp @ rpm)134 @ 3.500
Suspensión delanteraIndependiente de doble horquilla con resortes helicoidales
Suspensión reforzada para trabajo pesado
Suspensión traseraEje rígido con muelles elípticos
Torque (lb-pie @ rpm)232 @ 2.000
Tracción4WD con sistema Easy Select®
LLANTAS/RINES
Llanta de refacciónTamaño convencional y rin de acero
Medida de Rin205R16C8PR
RinesAluminio de 16"
SEGURIDAD
Inmovilizador
Sistema ABS (Sistema de Antibloqueo de Frenos)
Bolsas de aire conductor y pasajero
Cabeceras traseras con ajuste de altura (3)
Cinturones de seguridad delanteros de tres puntos con limitador de carga y doble pretensor
Cinturones de seguridad traseros de tres puntos ELR (3)
Sensor de velocidad para cierre automático de puertas
Sistema de anclaje para silla de bebé en asiento trasero
Sistema de Distribución Electrónica de Frenado (EBD)
SISTEMA DE AUDIO
Controles de audio y Bluetooth al volante
Sistema de audio AM/FM, MP3, Bluetooth®, CD, Aux, iPod® ready
Número de bocinas4
Puerto USB
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/
  • MG/AUTOS/GALERIA/L20018/FULL/

POTENCIA RECARGADA

La Pick Up que lo tiene todo: su gran resistencia a impactos y su fácil conducción por caminos difíciles la convierten en tu mejor aliada para el trabajo duro por más tiempo, mientras que su diseño exterior y espacio en cabina la transforman en tu cómplice de aventura para tus días de descanso y diversión.

MOTOR 4X4

La potencia de L200 te permite llevar cualquier tipo de carga a través de los caminos más difíciles, sin titubear. Disponible en versión con motor a diesel.

ESTRUCTURA RISE BODY

Diseñamos el sistema Reinforced Impact Safety Evolution para absorber cualquier impacto antes de que alcance a los pasajeros. La cabina y las puertas tienen un marco rígido y vigas reforzadas que redirigen la fuerza y mantienen el daño fuera de la cabina.

FRENOS ABS CON EBD

Gracias al sistema ABS, L200 mantiene maniobrabilidad al realizar movimientos bruscos en situaciones de emergencia mientras que el sistema EBD reduce la distancia de frenado aún con carga.

SEGURIDAD COMPLETA

En Mitsubishi te garantizamos un viaje seguro. L200 tiene bolsas de aire al frente y cinturones de seguridad de tres puntos en los asientos delanteros y traseros.

Email*
Nombre (s)*
Apellido*
Email del Amigo*
Comentario*
Aviso de Privacidad