Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

Mitsubishi Chihuahua

Mitsubishi Motors Authorized Dealer

7 años de Garantía
7 años de Garantía
Platica con Nosotros
PrivacidadPrivacidadPrivacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

 

 

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Mitsu Automotores. S.A. de .C.V.

 

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. (Mitsubishi), con domicilio en Av. De la Juventud Luis Donaldo Colosio No.7107, Colonia Residencial cumbres, C.P. 31217, en Chihuahua, Chihuahua, México, hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los considerados como sensibles (Patrimoniales y Financieros), que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por Mitsu Automotores, S.A. de C.V. y/o las Sucursales, y/o empresas Filiales, y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de Identificación, Operación, Análisis, Ofrecimiento y Promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial para en su caso, establecer una relación jurídica y cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la  misma y otros fines compatibles o análogos entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas filiales, Sucursales e incluso a terceras personas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos ARCO de (acceder, rectificar, cancelar u oponerse) al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer por medio del siguiente correo electrónico contacto.privacidad@mitsuautomotores.com.mx, a partir del 6 de Enero del 2012. Todas las solicitudes que sean presentadas a Mitsu Automotores, S.A. de C.V., por los titulares, deberán:

 

    Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

 

    Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

 

    Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

 

    Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

Mitsu Automotores, S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de comunicados colocados en www.mitsuautomotores.com.mx o en nuestras sucursales o enviados por cualquier medio de comunicación que tengamos establecido con usted.

 

 

Para todos los efectos legales a que haya lugar, el Titular de los datos personales y/o datos personales sensibles, manifiesta su consentimiento expreso y conformidad respecto del presente aviso por el cual acepta el presente en todos y cada uno de sus términos.

REFACCIONES

REFACCIONES

Las refacciones son fabricadas por MOPAR® y cumplen con las especificaciones de fabrica ya que son desarrolladas por los mismos ingenieros que crearon los vehículos.

¿Qué quiere decir esto? Cuando utilizas refacciones MOPAR®, estás garantizando el funcionamiento de acuerdo a los requerimientos originales de desempeño definidos en el armado del vehículo, el desempeño original de tu automóvil, la seguridad de tu familia, así como la tranquilidad de conservar tu inversión.

MANTENIMIENTO

Las refacciones correctas en el momento adecuado le dan mayor vida útil a tu vehículo, garantizan tu seguridad, la de tu familia y previenen gastos innecesarios.

Es indispensable que siempre revises las bitácoras de mantenimiento y manual de propietario para saber qué productos específicos se tienen que utilizar.

REPARACIÓN

La edad del vehículo, el desgaste natural, los hábitos de mantenimiento, las refacciones colocadas anteriormente, así como el entorno y las condiciones de uso del vehículo inciden directamente cuando tenemos que hacer una reparación.

Acude con nostros con tu Chrysler, Dodge, Jeep o Ram, para un diagnóstico y reparación adecuada.

COLISIÓN

Las partes de colisión de MOPAR®, son las únicas diseñadas y fabricadas para Chrysler, Jeep, Dodge, Ram y vehículos SRT. Son las únicas en el mercado que preservan la integridad y línea de tu vehículo. Por eso es importante que si sufres un percance, tu auto sea reparado por nosotros, ya que utilizamos las mismas partes y componentes que se usaron en la fabricación de tu vehículo. El plus que te ofrecemos es que:

  • Se instalan con precisión.
  • Se elimina el riesgo por defectos en partes o mala alineación.
  • Se utiliza material de alta calidad y pintura adecuada para tu vehículo.
  • Se mantiene el mismo nivel de protección para corrosión y tu auto queda como nuevo.

Dejamos tu vehículo como nuevo.

Garantizamos que tu automóvil quedara como nuevo por lo tanto en caso de que quieras vender tu vehículo el no pierde valor por haber sufrido una colisión solo si lo reparaste con partes originales.